Alhamdulillah Dengan Mengucap Syukur Peletakan Batu Pertama Pembangunan Yayasan Miftahul Huda Tahap Pertama

Untuk peletakan Batu pertama pembangunan yayasan Miftahul Huda Al Halimdi lakukan Oleh D. Hardening Selaku DPW Fastreson jabar,ustad wahyudin,H. Rachman dan di bantu oleh ratusan satgas beserta jajaran nya. D Hardening berharap, Dengan di bangunnya Yayasan Miftahul Huda Al Halim dapat membantu dan meringankan beban anak-anak yatim piatu yang terlantar. Ketua DPP FRN H. Agus flores dan Sekjen H. Dian Surahman melalui sambungan Video Call juga menyaksikan Peletakan batu pertama,dan beliau merasa bangga dan sangat antusias sekali dengan di bangunnya yayasan Miftahul Huda Al Halim.

banner 970x250

 

KUNINGAN JABAR _ Polrifastrespon.com untuk membantu anak2 yatim piatu fast respon DPW Jabar bersama ustad Wahyudin yang notabennya alumnus Miftahul Huda Manon Jaya Tasik Di bawah pimpinan K.H Asep Ahmad Moushul Affandy, ibu Wida Ningsih Spd selaku keluarga besar ponpes Darul Huda purwasari dibawah pimpinan K.H Udi (Alm) dan di hadiri oleh Ketua Kepemudaan HAMIDA (Himpunan Alumni Miftahul Huda ) Kab. Kuningan dan H. Rachmat Selaku Sekjen GAMAS. Yayasan Yatimpiatu Miftahul Huda Al Halim dengan No AHU -0010374.AH.01.12. Tahun 2024 Tanggal 07 Mei 2024,di bangun di Dusun Karanganyar Rt 016 Rw 007 Blok Pasawahan Desa Puncak Kecamatan Cigugur Kabupaten Kuningan.
Untuk peletakan Batu pertama pembangunan yayasan Miftahul Huda Al Halimdi lakukan Oleh D. Hardening Selaku DPW Fastreson jabar,ustad wahyudin,H. Rachman dan di bantu oleh ratusan satgas beserta jajaran nya.
D Hardening berharap, Dengan di bangunnya Yayasan Miftahul Huda Al Halim dapat membantu dan meringankan beban anak-anak yatim piatu yang terlantar. Ketua DPP FRN H. Agus flores dan Sekjen H. Dian Surahman melalui sambungan Video Call juga menyaksikan Peletakan batu pertama,dan beliau merasa bangga dan sangat antusias sekali dengan di bangunnya yayasan Miftahul Huda Al Halim.
Menurut keterangan Ustad Wahyudin, S.Ag selaku Pimpinan Umum dan ketua yayasan Mintahul Huda Al Halim menjelaskan “Alhamdulilah sampai saat ini kita sudah menampung sekitar 60 anak yatim piatu, dan sementara ini masih di tampung di rumah pribadi Karena pembangunan yayasan masih dalam proses, untuk para satri kita dalam proses, dan untuk santri kalong udh ada 15 santri”. Ujarnya. (Tim biro kuningan)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.