Sambang Nusa Presisi Ditpolairud Polda Jambi Buka Bersama Anak Anak Masjid Al-Ikhlas

Kegiatan bertemakan "Sambang Nusa Presisi" Ditpolairud Polda Jambi Buka Puasa Ramadhan bersama Masyarakat ini dihadiri pula oleh Pengelola Pasar Angso Duo Bapak Purnomo Sidi dan perangkatnya serta Anak-anak binaan masjid Pasar Angso Duo kota Jambi.

banner 970x250

 

Jambi – Direktorat Kepolisian Perairan dan Udara Polda Jambi sambangi Masjid Al Ikhlas Pasar Angso Duo dan melaksanakan buka bersama anak-anak Masjid( 22/03/24)

Kegiatan penuh berkah tersebut langsung dihadiri oleh Direktur Kepolisian Perairan dan Udara Polda Jambi beserta Personel dan pengurus Pada Angso Duo

Kegiatan bertemakan “Sambang Nusa Presisi” Ditpolairud Polda Jambi Buka Puasa Ramadhan bersama Masyarakat ini dihadiri pula oleh Pengelola Pasar Angso Duo Bapak Purnomo Sidi dan perangkatnya serta Anak-anak binaan masjid Pasar Angso Duo kota Jambi.

Adapun rangkaian kegiatan tersebut yaitu kata sambutan dari pengurus Masjid yaitu Ustad Idham, dilanjutkan dengan Kata sambutan dari Dirpolairud Polda Jambi Kombes Pol. Agus Tri Waluyo, kemudian sambutan dari Pengelola Pasar Pak Purnomo Sidi, serta Kultum yang bawakan oleh Aipda Abdul Qodir, selanjutnya melaksanakan Buka Puasa Bersama dan Sholat Mahgrib berjama’ah.

Dalam sambutannya, Kombes Pol. Agus Tri Waluyo menyampaikan tujuan daripada diadakannya kegiatan ini adalah untuk memupuk rasa kebersamaan antara Polairud dengan Masyarakat. Jelasnya.

Purnomo sebagai pengelola pasar Angso Duo dalam sambutanya juga menyampaikan rasa Terima kasih atas diadakan acara buka bersama di masjid pasar Angso Duo oleh Personel Ditpolairud polda jambi.

Selain buka bersama Dirpolairud Polda Jambi beserta personel juga memberikan bingkisan kepada anak-anak yang hadir pada acara tersebut, acara semakin meriah karena Dirpolairud Polda jambi memberikan hadiah kepada anak-anak yang bisa menjawab pertanyaan seputar ibadah Puasa Ramadhan. (Pid_Airudjbi)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.