Wakapolda Bali Hadiri Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Tinggi Bali

Kepala Kejaksaan Tinggi Bali yang Sebelumnya dijabat oleh Dr. R. Narendra Jatna, S.H., LL.M. kini dijabat oleh Pejabat Baru yaitu Dr. Ketut Sumedana, S.H., M.H.  Wakapolda Bali berharap walaupun terjadinya pergantian pejabat yang baru kita harus tetap bersinergi untuk menjaga Pulau Bali agar senantiasa aman dan damai.

banner 970x250

 

Wakil Kepala Kapolisian Daerah Bali Brigjen. Pol. Dr. I Gusti Kade Budhi Harryarsana, S.I.K., S.H., M.Hum., didampingi beberapa PJU Polda Bali menghadiri pisah sambut Kepala Kejaksaan Tinggi Bali, Rabu (21/02/2024).

Kepala Kejaksaan Tinggi Bali yang Sebelumnya dijabat oleh Dr. R. Narendra Jatna, S.H., LL.M. kini dijabat oleh Pejabat Baru yaitu Dr. Ketut Sumedana, S.H., M.H.

Wakapolda Bali berharap walaupun terjadinya pergantian pejabat yang baru kita harus tetap bersinergi untuk menjaga Pulau Bali agar senantiasa aman dan damai.

“Pergantian pejabat sudah biasa terjadi, saya berharap meskipun terjadi pergantian pejabat di instansi manapun itu kita harus tetap bersinergi untuk menjaga Pulau Bali ini agar senantiasa aman dan damai” Ucapnya.

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.